Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Su seguridad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello queremos poner a su disposición la forma en que salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales por medio de este Aviso de Privacidad.

  • Fundamento

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como su reglamento (Sucesivamente la “Ley”), Dynamic HPS, S.A. de C.V. (En lo posterior denominada como “Dynamic”) con domicilio en Manuel Gómez de Castro 4615 Colonia Burócratas del Estado, Monterrey, Nuevo León,  C.P. 64380, emite el presente Aviso de Privacidad a fin de establecer los términos y condiciones para el tratamiento de los Datos Personales.

  • Autorización para el tratamiento de Datos Personales

Al consentir estos términos, Usted, como titular de los datos personales autoriza a Dynamic a recabar y manejar para los fines establecidos más adelante, todo tipo de información, de manera enunciativa más no limitativa le será solicitada la siguiente: nombre, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, fotografías, identificaciones y/o documentos oficiales, entre otras (los “Datos”), que por su propia voluntad Usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otra vía de comunicación; así mismo, y en su caso, pudiéramos solicitar datos personales sensibles tales como: origen étnico, estado de salud, información genética, creencias, religiosas, políticas, morales, orientaciones sexuales, entre otras (Los “Datos Sensibles” y los “Datos” serán parte incluyente de “Datos Personales”).

  • Finalidad

Sus “Datos Personales” serán utilizados para los fines que Usted los proporcionó (En estricto cumplimiento al objetivo de su relación con nosotros) de manera enunciativa más no limitativa podrán ser: reclutamiento y selección de personal, ingresar a nuestro padrón de proveedores, catálogo de clientes, servicios y/o productos, formar parte de nuestros distribuidores, cotizaciones; para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones de naturaleza civil o mercantil en las que es o vaya a ser parte, contratos de prestación de servicios, operaciones financieras, pagos o cobros, o bien, para proporcionarle información de productos, servicios, encuestas relacionadas con nuestros productos y/o la industria en general o avisos que pudieran ser de su interés; fines estadísticos, mantener bases de datos y para el cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la relación de carácter laboral o de cualquier otra naturaleza, entre Usted y Dynamic.

 

  • Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus “Datos Personales”, mediante una solicitud por escrito dirigida a ventas@dynamichps.com.mx (En lo sucesivo denominada “Dirección de Contacto”). La solicitud deberá ir acompañada de un documento oficial que acredite su identidad.

  • Derechos ARCO

El Titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de  Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición frente a Dynamic (En lo sucesivo “Derechos ARCO”).

Para ello el Titular o su representante legal deberán enviar su solicitud por escrito a la Dirección de Contacto de acuerdo al siguiente procedimiento:

  1. Adjuntar a su solicitud enviada a la Dirección de Contacto el formato de “Derechos ARCO” debidamente llenado y firmado por quien corresponda. El formato de ejercicio de Derechos ARCO, puede ser descargado en la siguiente liga http://www.dynamichps.com.mx/
  2. Adjuntar identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional)
  3. En los casos en que el ejercicio de los “Derechos ARCO” se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.
  4. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar. La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por Dynamic después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. Dynamic podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa  notificación de esto al Titular. La resolución adoptada por Dynamic será comunicada al Titular a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se  encuentran establecidas en el formato de ejercicio de Derechos ARCO. En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada a Dynamic respecto de los Datos Personales  proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad  para ejercer los Derechos ARCO. Para mayor información usted puede ponerse en contacto con nosotros a ventas@dynamichps.com.mx

Dynamic podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos establecidos en la Ley, por lo que deberá informar a Usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso Dynamic efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (Doce) meses, los costos serán de 3 (Tres) días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

  • Transferencia de Datos Personales

Dynamic se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de  sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de  privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Modificación al Aviso

Dynamic se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso con el fin de reflejar cualquier novedad legislativa, política interna o nuevo requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web oficial www.dynamichps.com.mx.

  • Consentimiento

Al proporcionar los Datos Personales de manera física, electrónica o por cualquier medio, Usted declara que ha leído el presente Aviso y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante Dynamic, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

  • Quejas por trato indebido de Datos Personales

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá presentar la queja correspondiente en la Dirección de Contacto.